gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Вирус Эбола победит марихуана: я знал!!!

Оригинал взят у p_i_f в Вирус Эбола победит марихуана

Американским вирусологам удалось победить лихорадку эбола с помощью марихуаны. Сенсационное открытие произошло почти случайно, последней просьбой умирающего от Эболо пациента была папироса с травкой, после того как больной выкурил папиросу его температура тела снизилась, он попросил еды, а после плотного ужина уснул. На следующий день состояние пациента существенно улучшилось, ему разрешили употреблять марихуану на протяжении всего курса лечения, врачи были поражены результатом и провели ряд исследований.

Как выяснилось ферменты и активные алкалоиды растения способны воздействовать на вирус эбола на молекулярном уровне, оптимизируют работу иммунной системы организма. По утверждениям медиков — каннабис даёт высокие шансы на излечение больных эбола, даже на последних стадиях болезни.

В связи с этим открытием в правительственных кругах снова поднимаются вопросы о легализации марихуаны:



По утверждением врачей, регулярное употребление марихуаны не только улучшает психофизическое состояние человека, но и снижает риск многих вирусных заболеваний, в том числе и вируса эбола, противостоит гепатиту С, бактериальным инфекциям и даже спиду.

Доктор Sanjaya Goopty часто посещает места где бушуют эпидемии лихорадки эбола, бубонной чумы, малярии и сибирской диареи. Но ему не страшны все эти болезни, в свой тревожный чемоданчик он обязательно кладёт марихуану, алкоголь и кокаин, чего и вам желает:



Сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на CarsN

Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments