gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Искусство досуга.

Оригинал взят у ivand в Искусство досуга.

В субботу, а вернее сказать, уже в воскресенье глубокой ночью мы оказались зачем-то в знаменитом некогда кафе «Маяк». В знаменитом некогда кафе «Маяк» было малолюдно и уныло, в связи с чем мой верный спутник, собутыльник и друг, бывший министр, а ныне — трудящийся подземелий Максим О. произнес целую речь о постигшем Москву упадке питейных заведений.

Речь его была так увлекательна, что я заслушался, и не сразу обратил внимание на пару за соседним столиком. Двое друзей — не юношей, говоря мягко, - вели неспешную беседу. Один имел вид древнерусский, рыхлый и пышные белые кудри, второй напоминал смутно исхудавшего Рогозина.

Внезапно Рогозин, не поднимаясь со стула, ударил славянина кулаком в лицо. Тот вскочил и попытался бежать, но Рогозин жертву настиг и повалил на пол, после чего принялся танцевать вокруг танец победы. Видимо. Охранник заведения — интеллигентный старичок, попытался Рогозина урезонить, но тот на уговоры не поддался. Закончив пляски, двинулся за бар, в подсобные помещения знаменитого некогда кафе. Остановился у окошка, через которое официанты передают на кухню нечистую посуду, и стал поедать остатки блюд с тарелок. Потом с тарелкой в руках вернулся в зал и снова пустился в пляс, попутно допив чей-то виски.

Наконец вышел. Но тут же возвратился. Точнее, выглянул из-за двери в зал и громогласно закричал «Ура!» Потом все-таки исчез окончательно в московской ночи.

- Вот, человек умеет организовать себе досуг, не то, что мы, - вздохнул не без зависти мой верный спутник, друг и собутыльник Максим О, бывший министр, а ныне — трудящийся подземелий.

Сегодня, просматривая телефон, я обнаружил, что в восемь утра в воскресенье отправил неповинному ни в чем и постороннему человеку смс загадочного содержания: «Я на собрании». И не получил ответа.

Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments