gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Свеженькие нестыковки серого вещества в головах Русского мира

Оригинал взят у v_n_zb в Свеженькие нестыковки серого вещества в головах Русского мира
.
Свеженькие нестыковки серого вещества в головах Русского мира:

1) Америкосы во всем виновны и хотят захватить Россию, но я побежал покупать доллары, а то уже 54 и говорят, что будет 100.

2) Новороссия — это новое суверенное государство, но киевские фашисты не хотят наполнять их бюджет и пенсионный фонд за счет налогоплательщиков Украины.

3) Россия — это современная богатая сверхдержава с нанотехнологиями, но америкосы хотят ее уничтожить понижением цен на нефть.

4) На востоке Украины идет гражданская война, но слава Стрелкову, Бородаю, Мотороле, ребятам из Пскова, Екатеринбурга, Мурманска, Чечни, Дагестана и т.д.

5) Украина вправе выбирать себе внешнеполитический вектор самостоятельно, но мы против того, чтобы она вступала в ЕС и НАТО.

6) Россия за последние годы вступила в военно-политические блоки ОДКБ, ШОС и т.д., не консультируясь с другими соседями, но Украина должна консультироваться с Россией на предмет ее вступления в ЕС, НАТО и т.д.

7) Россия поддерживает территориальную целостность Украины, но Крым наш, а Новороссия — это новое государство, которое дружит с РФ.

8) Доллар уже по 55 руб., скоро будет по 100 и Путин сказал, что это только лучше для России! Кроме того, он знает, кто эти спекулянты и вот-вот найдет этих барыг! Путин всех переиграл!

9) В Доме печати города Грозный наш спецназ красиво и решительно поджарил десятки хачей — молодцы — но Одессу не забудем, не простим!

10) В Украине фашисты, но я иду на Русский марш: "Кто не прыгает — тот чурка!", "Кто не прыгает — тот хач!"

11) Санкции — это даже полезно для России, но мы недавно предложили странам ЕС отменить их.



Источник
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments