gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Возможный вариант: пустое поле (политическое)

Интересно, что их капитан В В Путин (прес-секретарь Песков объявил) уже "никогда не ассоциировал себя прямо с этой партией". То есть, ему накануне выборов неинтересно ассоциироваться с лузерами. Это понятно.

Что это значит для партии, которая только и имеет смысл, как партия победителей? Верно, скоро многие из них уже на будут "себя ассоциировать". Лидер-то их покинул. И этот процесс очень принципиален. Поскольку быть не в партии победителей никому из этих людей  не интересно.  Она имеет смысл только, как партия победителей. Без победы - никому из них эта партия на хрен не нужна.

Смотрире за процессом! Уже и Лужков (один из основателей партии) готов в оппозицию податься! Он уже протестует против разгона митинга (а чем он всю свою жизнь занимался?). См интервью "Дождю".

Уже и Нашисты на митинге, когда их снимают, лица закрывают ПОГОЛОВНО! На Ru.tube выложено видео. Чего это они вдруг стесняться стали?  Только недавно гордились. Ветер переменился?

Довольно реально может возникнуть лавинообразный процесс неконтролируемого ядерного (партийного) распада. Ведь они если уж побегут, то толпой. Ничего, кстати, хорошего в этом нет. Ведь наша политическая система не предусматривает такого варианта!


Смотрите. ведь в этом случае, Зюганов - главный претендент на победу. Вот это будет номер! Никого же нет вокруг!!! Так строили систему, чтоб никто не мешал! Вот, блин, и построили! Вообще ни одной нормальной партии нет в стране. Очень чреватый момент может получиться. В такой же момент полного безвластия большевики в 17-м  и взяли власть.

В этом смысле всем нормальным людям, которые сейчас торопятся "закрепить успех", имеет смысл натянуть поводья. Нет еще выстроенной демократической партии. И в ее отсутствие на волне протеста к власти придут очередные проходимцы.

Демократические преобразования в обществе идут всегда медленно. Но, зато, верно. А быстро получается только бунт "бессмысленный и беспощадный".

Очень будет обидно если вместо гражданского общества, которое только начало вылупляться в нашей стране, мы опять получим 17-й, 91-й или 93-й год. А виной всему - нельзя форсировать нормальный процесс. Женщина должна выносить ребенка 9 месяцев. Раньше - ничего хорошего.

Как бы опять ублюдочную власть не получить!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments