gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Как интеллигентные люди интеллигентно на х...й посылают /запоздалое письмо/

Оригинал взят у v_n_zb в Как интеллигентные люди интеллигентно на х...й посылают /запоздалое письмо/
.
Печально (действительно - очень печально) наблюдать заочную пикировку двух старых рокеров из времен моей юности.
Но в данном случае я целиком и полностью на стороне Макаревича. Являясь поклонником Гарика Сукачева, вынужден мириться с его алкоголизмом и наркоманией. А вот мозгов у Гарика, видимо, уже не осталось. Как и у его друга детства - воинствующего попа-фашиста Охлобыстина.

Ну вот Макар и ответил Очень интеллигентно (наученный, видать, горьким опытом - во всяком случае не предлагал того же, что предложил сделать Лимонову).

===

Дорогой Гарик!

Клянусь, не стал бы всего этого писать. Я и интервью-то твоего Мише Козыреву на "Дожде" не видел. Но - замучили вопросами. Посмотрел. И вот что тебе скажу.

Ты говоришь, что я "совершил роковую ошибку, потеряв уважение ". Чьё уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю. Но хочу тебе сообщить, что по-прежнему вижу вокруг себя огромное количество лиц - в основном прекрасных - которых эта болезнь по счастью не задела. и смею тебя заверить: уважение этих людей я, поверь мне, не потерял.

И вот что ещё - мне кажется, в наше собачье время самое главное - не потерять уважение к самому себе. Как, впрочем, в любое время.

Чего тебе и желаю.

Будь здоров.

А.М.



Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment