gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

сценарий А

Похоже на правду. И, возможно, это даже к лучшему бы было. Но, боюсь, не получится так долго по экономическим соображениям.

Оригинал взят у amoro1959 в сценарий А
регулярный сценарий такой: у нас президентские выборы в 2018, 2024 и 2030 гг.
В 2018 г. Путин собирается оставаться президентом.
А в 2024 году передавать власть молодому, достойному человеку - и еще одна легислатура (2024-2030) будет посвящена обдумыванию вопроса о том, а не вернуться ли в "мировое сообщество" и нельзя ли без риска перезаключить "общественный договор".
(Навальный к тому времени отсидит уже два раза - первый раз по приговору 2015 года, второй раз - уже по приговору 2022 года).
К президентским выборам 2030 года уже точно будет консенсус, что "выборы должны быть свободными", т.е. "честная конкуренция".
Мне в это время будет 71 год. Путину - 79. Навальному будет всего 54 (моложе, чем я сейчас). Ходорковскому будет уже 66 лет (думаю, что он к тому времени уже лет десять, как отойдет от политики в РФ в сферу общественно-полезной деятельности по борьбе с распространением противопехотных мин в Африке). У моего друга и одного из любимых собеседников Андрей Хохлов будет как раз юбилей - 70 лет, круглая дата (по-моему, он 1960 г.р.). День рождения у него в мае.
Это значит, что мы с ним будем сидеть в кафе на Тверском бульваре, пить чай и смотреть по плазме в кафе инаугурацию "первого президента свободной России"... По бульвару будут идти люди, на лицах которых будет написано: "кончилась эпоха".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments