gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Полиция Росии НЕ задерживает пикетчиков, поддерживающих французских террористов

Оригинал взят у v_n_zb в Полиция Росии НЕ задерживает пикетчиков, поддерживающих французских террористов
.
В продолжение темы "Кремль официально поддержал французских террористов: полиция проводит аресты за "JE SUIS CHARLIE""


В отличие от людей с плакатами в поддержку французов, которых задерживает российская полиция, поддержка террористав не только разрешена, но и "охраняется законом".

Вот только два примера.

004 005

Ждем теперь массовых акций - погибшие ведь и на "великого фюрера" карикатуры рисовали, а потому заслужили такой конец...

А вот другой пикет. Я - Шарли. Тоже в Москве. Но его задержали.  Задержали и меня, как говорится до кучи. Задержали и провокатора, которого по дороге в ОВД … просто выпустили из автозака. Но это не важно.

Важно то, что ни до одного полицейского, ни до одного эшника, ни до одного куратора в Кремле, не дошло, что задерживать людей, осуждающих террор – это нонсенс. И скандал. Более того, подсылать провокатора в этом случае означает поддерживать международный терроризм и плевать на могилы только что убитых карикатуристов и офицеров полиции.

568968

На фото наш задержанный пикетчик – Владимир Ионов (ему 75 лет, но он бодр и по-прежнему в строю), а также скан протокола и отдельно увеличенное изображение мотивировочной части: «Держал в руках плакат «Je suis Charlie». Если необходимо вышлю скан в хорошем разрешении. Что касается активистов, то мы не сдаемся и 11 января в воскресенье в 17-00 выходим к французскому посольству в Москве по адресу ул. Большая Якиманка, дом 45 (недалеко от метро Октябрьская) и выразим поддержку семьям убитых журналистов и полицейских. Приходите к пяти вечера.

Власть конечно же нужно менять, так как она нелегитимна, проворовалась и убивает людей. Но ее нужно менять еще и потому, что она непрошибаемо тупа.

4787658
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments