gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Очень быстрое погружение!

Путину не надо даже напрягаться. Челядь все делает сама и бежит впереди паровоза. Только успевай слегка вожжи натягивать, чтоб не занесло на повороте.

Честно скажу, изумлен, с какой скоростью мы погружаемся в болото. Просто уже по ноздри.

Марш Кадырова в Грозном. Это вам не хухры-мухры. О миллионе мечтали белоленточники, как о числе, при котором начнется изменение политики. Не дождались. А тут - раз - и миллион! Ну, пусть не миллион, пусть 700 тысяч. Пусть даже 500. Но, ребятя, это серьезно. Это - пора менять политику, реально. Этот необразованный, тупой и напыщеный пацан становится вторым по значению политиком страны с гордым именем Россия. Ему и Путин не указ, похоже. Наоборот. Помните, что лепетал Путин во время пресс-конференции, когда его Собчак прямо спросила о законности выселения и поджогов: с одной стороны, с другой стороны... Но двигается-то Рамзанка в правльном направлении. Чует!

А тут хлпцы уже Антимйдан организовали. Майданом даже и не пахнет, а Антимайдан уже готов. Чтоб даже и не думали в эту сторону.

Левиафан, опять же, нас подвел!!! В кои-то веки российский фильм всякие награды получает. Надо это приструнить!

Это, ребята, все ведь не Путин. Это все холопы.

Как-то, такое впечатление, все очень хотят под веселую музыку стать побыстрее уже Северной Кореей. Чтоб уже какая-то определенность.

И знаете, если сейчас вдруг Европа, допустим, снимет санкции, скажет нам: "Да делайте вы с этой Украиной что хотите". А нам уже и не надо этих поблажек, мне кажется. Нам так уже даже и милее.

Я, честно, не понимаю: это все недомыслие, непонимание того, что происходит? Или это такое: а гори все огнем, напоследок хоть повеселиться по-нашему. Я забыл как это Шариков изъяснял: "Все у вас, папаша, не как у людей..." Что-то он такое точное говорил. Не помню слова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments