gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Цитаты

Тут оди украинский товарищ текст-обращение к русскому другу написал. Весь приводить не буду (и ссылку давать не буду). Вот выдержки

"Запад не любит кровищи, что бы ни писала кремлевская пропаганда. Он будет воевать долларом и баррелем, будет душить российскую экономику, уже душит, уже отражается это удушение на всех и на каждом из вас. Цены поднимаются, и поднимутся еще на порядки. Медицина и социальные программы коллапсируют. Останавливаются заводы и фабрики."


"Запад всерьез намерен закрыть вопрос обезьяны с ядерной гранатой. Страна, у которой есть ядерное оружие и нет понятия о договорах и обзательствах - сорвавшаяся с цепей пушка на палубе. Первый же шторм - и мир-корабль пойдет ко дну. Кому оно надо. Запад хочет жить."

"
Не будет ни НАТОвских бомбардировок, ни, тем более, отрядов ДУК ПС на Красной площади. Все худшее своими руками сделают те, кто сейчас орет "Крымнаш", а когда голод схватит за горло - пойдет искать виноватых. Поверьте, эти найдут. Впрочем, вы уже верите."
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments