gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Похоже на это

И "победа Путина" при подписании минских соглашений, и рост цены нефти, который слегка наметился, - похоже, уже не смогут помочь Россиии. Похоже, что ей уже ничего в обозримой перспективе не сможет помочь. Вот такая печаль.

Who are you, Mr. Putin? На этот вопрос он не отвечал 14 лет. Но вот недавно, наконец, ответил. Раскрылся. Мелкий, злобный гопник - этот ответ сегодня воспринял весь мир.

Еще никогда в великой стране не было такого, как сейчас. Сталин был мерзок, бесчеловечен, убийца и душегуб. Но он был в этом широк. Он литературу знал, он "Дни Турбиных" бесчетное число раз смотрел, он классическую музыку слушал. Что смотрит Путин? Что он слушает? Из непротокольных концертов я видел его как-то раз на КВН. Посмотрите на наш парламент. Мы же уже перестали удивляться. Еще никогда не всплывало наверх столько мелкого дерьма. Именно мелкого. Это какой-то упадок державы. Наши власти даже в подлости - мелки.

И даже если мы их не выбирали, но мы позволили им занять эти кресла. Мы должны поплатиться за это. И мы поплатимся. Уже начали платить. Но это только начало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments