gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Помогите понять

Оригинал взят у poulsam в Помогите понять
Я вот затрудняюсь формализовать связь.
Год назад в Киеве сбежал президент, сбежал от народа, своих подписанных договоренностей, от прокуратуры и милиции, наконец.
И по этому поводу в Москве год спустя на улице собрался народ. Ну как собрался, свезли, но неважно, пусть собрался.
Т.е. люди (назовем их людьми, сделаем аванс) вышли на улицу против того, чтобы люди выходили на улицу? Вы что-нибудь в такой логике понимаете?
Или люди вышли за любовь к Янушеску? Тогда почему они не несли его портреты и не поминали в лозунгах?
Или люди вышли за возврат золотого батона его обладателю? Тоже не озвучили...
Или люди вышли за то, что надо сбегать от ответственности, подписав бумаги? Судя по Минским договоренностям, какая-то правда тут есть. Но её тоже не сформулировали.
Или люди вышли за права регионов и федерализацию, чтобы предотвратить ситуации узурпации центром власти? Да нет, таких лозунгов тоже нет, да и сразу пятерик тюрьмы вкатают за такие лозунги.
Или вышли за то, что вышедших на улицы людей надо убивать решительнее? Тогда какого черта на них же и не показали пример?
Наверное, это все же марш солидарности с властью, продолжайте мол воровать и плевать на население, мы заранее согласны. Но это тем более глупо, власть как раз конкретно знает, что вот эта часть людей протестовать за свои права не будет ни при каких обстоятельствах. Они ж их по этому признаку их и набирали.
В общем, одни какие-то противоречия. Агония здравого смысла
Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment