gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Жириновский в ГД: получи огромное

Опытный политик и прирожденный оратор В В Жириновский не слабо выступил в Госдуме:

Оригинал взят у navalny в Жириновский сегодня в ГД

http://youtu.be/ySSvBuBoB1Q


После удовольствия от этого ролика приходит вопрос: "Чего это он? Когда выборы прошли, а он вдруг сегодня проснулся. " Мужик он умный и, надо отдать ему, совершенно беспринципный.

Моя версия.

Сейчас дорабатывается законопроект о выборах. Там похерено одно из самых правильных предложений Медведева: половина состава думы - одномандатники. Это и были бы нормальные депутаты, которых реально выбирает народ. Они просто известны избирателям. Это предложение не пройдет в закон. Боятся ребята. Эти одномандатники, которые подотчетны только избирателям - это страшная бомба для вороватой власти.

Там есть еще одно нововведение. Каждая партия по каждому избирательному округу (их буде 225 по России) выдвигает своего кандидата (или кандидатов). Причем, нельзя одного и того же человека выдвигать по разным округам. Это бомба для ЛДПР! Люди, которые за нее сегодня голосуют, голосуют за Жирика. Других никто толком не знает. Поэтому, если положение проходит, все, ЛДПР хана. Я думаю, что это такой ход в борьбе за отмену этого положения со стороны Жириновского. Типа, смотрите, ребята, сами на ниточке висите.

Беда с отечественной политикой. Все правильные вещи говорятся и делаются исключительно из шкурных соображений. Что надо сделать? Правильно! Реальную многопартийность.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments