gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

27 марта в Землю врежется гигантский астероид

Ну вот! А вы: Путин, тоталитаризм...

Оригинал взят у p_i_f

В пятницу, 27 марта, на поверхность Земли может упасть астероид диаметром около километра. Его падение будет иметь катастрофические последствия для жителей планеты.
Об этом пишет газета «Маарив» со ссылкой на профессора астрономии Билла Нафьера, который работает в американском космическом агентстве NASA.
По расчетам Нафьера, астероид YB35-2014 приближается к земле со скоростью около 35 тысячи километров час и его вероятность столкновения с земным шаром «очень велика».

Как говорится в сообщения на данную тему, космические объекты такого размера приближаются к земле не чаще одного раза в 5 тысяч лет.
Прямым результатом падения на поверхность земли астероида YB35-2014 станут катастрофические землетрясения и гигантские цунами, космические тела такой величины могут привести к глобальным климатическим изменениям и угрожать жизни на Земле в целом.
Subscribe

  • Growth vs Value

    Почему-то попадает на глаза много аналитических рассуждений о сравнении акций роста с акциями стоимости. Пишут о том, как и почему акции роста стали…

  • Разноцветный портфель

    Мне по одному делу понадобилось недавно посмотреть в моей книжке Шаги 52 и 54, где я пояснял, как формировать портфель инвестора. Задача при…

  • Value Investing. Некоторые результаты.

    Получил интересное письмо. С разрешения автора - публикую. Здравствуйте, Григорий! Несколько лет назад, когда Вы еще писали серию заметок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments