gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

В Госдуме хотят запретить фильмы из США и Евросоюза

Оригинал взят у philologist в В Госдуме хотят запретить фильмы из США и Евросоюза
Депутат Госдумы Егор Анисимов предлагает запретить прокат в России фильмов, созданных в государствах, которые ввели санкции против РФ, сообщает ТАСС. Как следует из законопроекта, внесенного депутатом в нижнюю палату парламента, прокат (показ) кинопродукции (фильмов, мультфильмов и т.п.), произведенные в государствах, которые ввели санкции в отношении РФ, не допускается. За несоблюдение этого требования предлагается наказывать граждан штрафом в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей, должностных лиц — от четырех тысяч до пяти тысяч рублей, а юридических — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей. «Режиссеры, продюсеры и другие представители, участвующие в реализации на территории России своей кинопродукции, должны отвечать за действия своего правительства или, как минимум, выходить к нему с соответствующими предложениями», — заявил Анисимов. По его мнению, данная ситуация противоречит интересам России.



Subscribe

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments