gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Вопросы Путину от Красной Бурды

Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста, помогите навести порядок в подъезде № 2 по ул. Патриса Годунова, д. 7. Может, хоть вас послушают эти наркоманы с третьего этажа? Может, хоть вы для них авторитет?

Зачем вы берёте в Кремль и правительство одних тютей и подкаблучников, жёны которых зарабатывают в десятки раз больше своих мужей?

У меня дельное предложение: давайте продлим продажу спиртного до ноля часов. Это продлит на час финансовые вливания в нашу экономику!

На переданной нами фотографии под цифрами 1, 4, 5 и 6 обозначены ямы на нашей улице, заделанные после вопроса на вашей предыдущей прямой линии. Когда же будут засыпаны ямы №№ 2, 3, 7 и 7-а?
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments