gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Чуров

На призыв отставки Чурова официальные представители отвечают: "При чем здесь Чуров? В ЦИК только сводят данные протоколов снизу. Если и были какие-то нарушения, то в ИК на местах. А Чуров - чист".

Представим, что в каком-то городе криминал хозяйничает вовсю, жители запуганы, жизнь на грани прекращения и народ обращается к властям с требованием отставки начальника УВД. А им в ответ говорят: "Вы что, не понимаете, что если кто и недорабатывает, то только полицейские на местах. А начальник-то не ловит сам преступников. Он только указания в районные подразделения дает. Мы проверили все его указания. В них ни разу не было сказано, что нужно прекратить борьбу с преступностью. Наоборот. Он постоянно указывает на необходимость ее усиления. Поэтому он - точно не причем. Может, где-то на местах кто-то недорабатывает".

Вопрос: "Сведение цифр, поступающих с мест - это единственная профессиональная обязанность Чурова на его посту?"
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments