gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Коррупционер? Давай, до свидания!

Оригинал взят у ibigdan в Коррупционер? Давай, до свидания!
Саакашвили заслушал два ведомства — департамент внутреннего аудита и управление взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции. В первом департаменте отчитались о трех проверках, проведенных за год. Во втором не смогли назвать ни одного выявленного факта коррупции.

Ребята несерьёзно подошли к совещанию. Видимо, надеялись обойтись эмоциональным спичем от Саакашвили. И спич был тоже: ««Люди жалуются, что за справку надо платить, ускорение — двойная взятка. Инвесторы жалуются, что вымогают за каждое разрешение, а у вас — "некоторые нарушения". У нас катастрофа админуслуг», — но речью Михо не ограничился.


ссылка на ютуб

"Неужели вы ничего не нашли, кроме как выявили некоторые нарушения и сразу их устранили? Где конкретные задержанные лица, факты коррупции? Мы распускаем ваши отделы за то, что вы вообще ничего не сделали".

Саакашвили заявил, что потратил впустую час личного времени, и распорядился ликвидировать оба департамента, где работал 21 человек.

"Я больше доверяю общественности Одессы, чем вам. Люди справятся". По его словам, в администрации создадут комитет на 10 мест, а у горожан будет неделя, чтоб предложить кандидатов. Новые люди получат специальное финансирование из независимых фондов, полномочия и доступ ко всей информации.

В общем, было трудно без тебя, Михо. Хорошо, что приехал.
https://plus.google.com/+Petrimazepaofficial/posts/Qt9uenUEWjm
http://focus.ua/country/333149/


Subscribe

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments