gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Хорошие Украинские Новости :)

Оригинал взят у ibigdan
До конца недели ГАИ Киева полностью передаст свои функции патрульным полицейским. Это снимет последние правовые вопросы работы новой полиции.

ГАИцид продолжается: Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области. Это на минуточку 625 человек. Жаль что после переаттестации часть назад примут, я не верю что там есть хоть один порядочный человек.

Неприкосновенных не будет: Замгенпрокурора объявил войну высокопоставленным чиновникам ГПУ. Порошенко лично приказал не останавливать антикоррупционную операцию Сакварелидзе.

Замгенпрокурора Давид Сакварелидзе опубликовал огромные пачки денег, найденные в результате обысков в прокуратуре Киевской области



“Если служащий не готов к открытому диалогу с людьми, не может или не хочет работать в интересах Днепропетровщины – он будет уволен” – Валентин Резниченко сократил 203 работника Днепропетровской ОГА, это 20% всех сотрудников областной администрации.

Американское правительство согласилось финансировать начальные проекты для регистрационной службы и другие реформаторские инициативы Михаила Саакашвили, включая зарплаты его команде реформаторов. Также американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую Одесскую полицию.

Эка Згуладзе о слишком ярких "мигалках". Кстати, патрульная полиция уже оштрафовала прокурора и нардепа.

«Золото» и «бронза» чемпионата мира по современному пятиборью в личном первенстве – у украинцев.

Ну и под конец немного хороших новостей из-за рубежа :)

«Газпром» отложил расширение газопровода для «Турецкого потока».
Иран заявил о готовности удвоить экспорт нефти после отмены санкций.
Цена на нефть упала на 6% за два дня. Рубль и нефть снова встретились :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments