gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Несчастный Кобзон

Оригинал взят у philologist
Моя френдлента в фейсбуке наполнена состраданием к Кобзону: кто-то предлагает войти в его положение и перечисляет его героические поступки (я собственно не отрицаю их наличие), кто-то просто взывает к человечности и стыдит за злорадство по поводу его болезни и невозможности выехать в Европу, где ему жизненно необходимо пройти курс лечения и навестить внуков. Лично у меня нет злорадства в отношении Кобзона - я уверен, что у него все будет хорошо и что он еще переживет многих. Но я, правда, не понимаю, почему олигарх, который призывал ограничить для "русофобов" выезд за рубеж, участвовал в антизападной истерии, голосовал за позорный закон Димы Яковлева, предложил учителям проявить терпимость и не покидать классы из-за задержек зарплат, напомнив им, что во время войны «учителя с классами выходили на расстрел» и т.д. и т.п., жалуется теперь на ответную реакцию Запада и требует для себя особых привилегий. Почему-то Кобзона мне совсем не жаль, в отличии от простых россиян, которые не могут попасть на прием к врачу в своем городе или поселке, - наверное, я не либерал, если не проникаюсь особым чувством к несчастьям наших заслуженных депутатов.



Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments