gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Мой маленький скромный прогноз

Сейчас, когда к облегчению нашего руководства не только рубль падает, но уже и фондовый рынок Китая и США резко почуствовали себя плохо, все дают свои прогнозы. Это понятное дело.

Особенно обострилось в среде "наше фсе": "Ну вот, видите, мировой же кризис, мы же зависимы от них, это же мы только-только забор вокруг страны стали строить, вот постороим, станем независимы, тогда конечно, а сейчас надо потерпеть до окончания стройки, импортозамещение и все такое". То, что у нас с рублем нелады начались без малого год назад, а с мировыми рынками неполадки вот только что - это никто, разумеется, не берет во внимание.

Но позволю я и себе маленькую радость: успокою граждан. Ребята, в США - не сейчас! Никто не знает когда, медленно будет все происходить, несколько десятилетий у нас еще в запасе точно есть. Но то, что это сегодняшнее волнение - буря в стакане, это точно. Даже не думайте! Несколько дней, от силы. Используйте время, чтоб купить на американском рынке акции, которые давно хотелось, но было дорого.

Другое дело - Китай. У него есть реальные проблемы некоторые. И как он их сумеет преодолеть - это мы будем наблюдать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments