gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Дмитрий Медведев будет новым президентом России в 2018-м

Вот тут уважаемый vg_saveliev очень верно подметил, что у Медведева резко сменился имидж на фотографиях. Я это тоже заметил. Началось это во времена, как я заметил, их совместного отдыха с Путиным в Сочи или даже еще немного раньше. С этого же времени их личная дружба, которая сильно охладела к моменту нынешнего президенства Путина, вдруг обрела новую силу. И обратите внимание как его снимают, даже верзила Рогозин чуть меньше ростом кажется. Только широкоугольный объектив при съемке снизу вверх может дать такой эффект. Это кто же вдруг разрешил такие вольности? Его же всегда как сонного чебурашку велено было снимать! А тут что делают? То же было и на фото в спортзале в Сочи с Путиным: невиданное дело, там Медведев вдруг стал выше Путина! Это когда и кто мог таке себе позволить? Теперь его и стригут немного иначе. Где его детский непослушный вихор на челочке? И одевать его стали иначе: грудь колесом, богатырь, а не чебурашка. Настоящий сильный и мудрый лидер!

Международная выставка вооружения Russia Arms Expo 2015-41.png


Международная выставка вооружения Russia Arms Expo 2015-4.png


Международная выставка вооружения Russia Arms Expo 2015.png

Короче, делаю прогноз: в 2018-м Президентом России будет всенародно избран Дмитрий Анатольевич Медведев. И это, думаю, очень хороший вариант, если представить себе все возможные реальные альтернативы и сравнить их последствия для страны.  Наилучший, можно сказать, вариант из возможных:

1. Путин получает гарантии личной безопастности и спокойную жизнь до конца дней. Причем, гарантии из уст уже проверенного один раз человека. А все проблемы экономики и политики вешаются на этого парня.

2. Запад воспринимает такую замену положительно (для их Медведев - демократ) и слегка ослабляет санкции (проблема Крыма заморозится надолго).

3. Вся наша камарилья (возможно, за исключением самых одиозных) остается у кормушки. Но постепенно "равноудаляются".

4. Экономика слегка поворачивают вправо. Сначала - немного. Приходят новые, более вменяемые люди в правительство.
Оппозиционные партии получают немного свободы. Чуров начинает работать чуть аккуратнее. Суды слегка чистят от наиболее "замаранных" судей. Предпринимателям дают немного дышать.

5. Наши братья Назарбаев и Лукашенко вздыхают с облегчением. Украина получает полноценную власть над Донбассом и некоторое потепление в отношениях с соседом. Что хорошо для обеих стран. Немного улучшаются отношения с Европой.

5. Самое главное: в стране не возникает гражданской войны! Лучше медленная и неполная эволюция, чем победная и сокрушительная революция.

Единственная проблема этого варианта: Медведев легко управляем. У него нет своего видения. За годы работы царедворцем он успел уже побывать всяким. Кто будет им рулить? За это и идти будет главная подковерная битва. Но лучше уж такая битва, чем битва на полях сражений.
Tags: политика РФ
Subscribe

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments