gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Бандиты просто

Что значит "заморозить накопительную часть пенсии"? Само слово "заморозить" что означает? На какой срок? Что будет в конце этого срока? Это значит, по моему, цифры на бумажке оставить "до лучших времен" (если они наступят), а деньги израсходовать. То есть, ограбить (не украсть, а именно ограбить, потому что с применением насилия). Накопительная часть - это то, что человек копил ЛИЧНО на свою старость. Кто имеет право отобрать у него его деньги не спрашивая его, согласен ли он? И ведь никто не подаст в суд. Просто: отдайте мои деньги мне! 143 миллиона человек и ни одного судебного процесса "Иванов против РФ". Классно жить на Руси российской власти. А кто знает: что с накопительной частью у тех, кто ее копил в негосударственных фондах? Им повезло? Или их тоже заморозили?

На олимпиаду и футбол у них есть, а на чужие деньги самых беззащитных они позарились! Просто банда преступников! Нет слов. Мелкие пакостники подзаборного уровня. Шпана.

Знаете, я ненавижу Сталина. Но это была хоть личность какая-то. "Дни Турбиных" во МХТ смотрел многократно, классическую музыку слушал. Вы можете себе представить нынешних за слушанием (добровольным) классической музыки? Это совсем другой уровень. Мне кажется, до такого страна еще не опускалась. Злодеи во власти - да, были. Но совем уж гопников не было. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments