gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Мысли на диване

Оригинал взят у nicshe2003 в Мысли на диване


Мысли на диване. Вы знаете чем отличается весь мир от евреев - тем что евреи никого не бойкотируют - ни по какому поводу! Ни немцев, ни испанцев, ни русских и даже, прости господи, арабов!!! А теперь на минутку, представьте что они решились на это! - медики объявили вам бойкот, прямо со скальпелем, ученые - ну просто взяли и вырубили рубильник. Брины, Гейтцы и даже Цукерберги нажали "эскейп" и молча вышли из зала... Вот теперь зажигайте лучину и вяжите свои лапти до синевы на любом съезде ООН, а потом ползите, они вас снова простят на радость будущему поколению антисемитов.

Не прошло и недели, как ЕС грозился бойкотом израильской продукции. Никогда не было, и вот опять:

Борьба с террором: Бельгия, Италия и Германия заказывают израильскую технологию BriefCam



Муниципалитет Брюсселя и бельгийская федеральная полиция обратились к израильской компании BriefCam с просьбой об экстренной поставке технологий, позволяющихбыстро отсматривать большие массивы видеозаписей, сообщает The Marker со ссылкой на представителей компании.

Также в последние дни компания получила заказы от властей Италии и Германии, говорится в публикации.

Данные заказы поступили после терактов в Париже, осуществленных исламистами 13 ноября этого года. Жертвами терактов стали 130 человек, более 350 получили ранения. Вскоре после парижских терактов правоохранительные органы Франции, Бельгии и других стран Европы провели серию операций с целью задержания вероятных сообщников "парижских террористов", планировавших новые нападения.

В основе разработок BriefCam лежит алгоритм, разработанный профессором Шмуэлем Пелегом из Еврейского университета в Иерусалиме и доктором Яроном Каспи из института Вейцмана в Реховоте.

Технология Video Synopsis – так называется разработка компании из Неве-Илана – это уникальная система записи и воспроизведения. Она позволяет делать анализ картинки, отдельную запись статических и движущихся объектов, компрессию записи, воспроизведение записей, сделанных в разное время, в одном кадре и, соответственно, просмотр больших видеофайлов за считанные минуты. Час видео в среднем соответствует минуте просмотра. "Видеосинопсис" служит своего рода "оглавлением" фрагментов целой видеозаписи, индексируя все события, зафиксированные на видео.


Данная технология была приобретена многими службами безопасности по всему миру, в том числе ФБР. В 2013 году с помощью данной технологии идентифицировали бостонских террористов – братьев Царнаевых. Среди других покупателей Video Synopsis – норвежские спецслужбы, в 2011 году поймавшие с ее помощью норвежского террориста Андерса Брейвика.

В декабре 2010 года редакция NEWSru.co.il подробно рассказывала об этой технологии, получившей тогда премию Wall Street Journal в категории "Системы безопасности". BriefCam получил также премию британской организации охранных компаний, премию Международной организации глав полиции и был признан самым многообещающим старт-апом Европы в сфере безопасности по версии Global Security Challenge.

Технология BriefCam позволяет отслеживать съемку десятков камер безопасности одновременно, выделяя только "необычные события", и сокращать просмотр записей видеокамер, выделяя самое главное и выводя заданное количество событий на экран одновременно.

Продукция компании BriefCam поставляется в США, Европу и в восточную Азию для нужд полиции, армии, пограничного контроля и служб безопасности гражданских структур и предназначена как для облегчения отслеживания событий в режиме реального времени, так и для оказания помощи в расследовании инцидентов, происшедших в зоне видимости камер, сообщает ньюс.ру.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments