gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Будущее

Апокалиптические предсказания нарастают: http://replyua.net/news/putin/17213-veller-dal-sovet-rossiyanam-kak-izbavitsya-ot-putina.html Разные прогнозисты ждут, что вот-вот режим сменится. Я так не думаю. Они выдают свое желаемое за действительное. Мне кажется, до выборов 18-го года все останется, как есть. В 18-м развилка: все зависит от обстоятельств. Если ситуация существенно ухудшится (а власть многое для этого делает), то произойдет замена на "соратника", скорей всего - Медведева, но возможны и варианты (Шойгу, Иванов), по решению Папы. Если все будет более-менее, то Путин пойдет еще на один срок. И вот в течение этого срока (2018-2024) и может уже реально произойти крах.

Особенность ситуации в том, что при всей вредности для страны сегодняшнего положения дел, революционные перемены только усугубят ситуацию. Поэтому выбор не богат: между очень плохим и ужасным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments