gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Мои 5 копеек про дальнобойщиков

С интересом слежу за приключениями дальнобойщиков. И даже с симпатией. Ребята они очень суровые, как известно, пролетариат на колесах. Они хотят прорваться к Москве, чтоб ее блокировать. Они об этом всем сообщили. А органы полиции их злонамеренно не пускают блокировать Москву. В нарушение всех законов нашей Российской Федерации, ведь нигде не записано, что можно беспричинно останавливать фуры (как не записано нигде, что можно останавливать на въезде в нашу страну всех турок, но ведь отстанавливают). Такая коллизия.

Дальнобойщики, правда, не понимают простого закона природы: все повышения налогов, тарифов и всяких отчислений-перечислений всегда ложатся на конечного потребителя, а не на промежуточное звено в производственной цепочке, коим они, как это ни обидно, являются.

Поэтому, против системы "Платон" должны бороться все мы, население, покупатели фруктов, мяса, холодильников и телевизоров. Поскольку это еще один налог на нас, еще одно повышение цен на все! Но население молчит, не зная законов природы и общества. А дальнобойщики волнуются. За нас всех.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments