gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Лев Шлосберг "Полёт над гнездом Чайки. Никто не хотел отвечать"

Оригинал взят у volnodum в Лев Шлосберг "Полёт над гнездом Чайки. Никто не хотел отвечать"
Оригинал взят у lev_shlosberg в Полёт над гнездом Чайки. Никто не хотел отвечать
Таким образом они показали, какое место в их системе политических координат и ценностей занимают общество, народ, граждане.

Дикую картину представляет собой сейчас российское государство.

В нём есть власть, закон, деньги. Всё это работает не на единственного суверена власти – народ, а на саму власть. Что бы они ни делала.

Любые попытки приподнять (а тем более открыть) занавес над этой подлинной драмой воспринимаются как покушение на государственную власть.

Российское государство стало государством произвола, беззакония и насилия. В таком государстве извращено само понятие государевой службы.

Такое устройство государства полностью устраивает президента. При таком устройстве государства парламент – не только не место для дискуссий, но и не место для парламентских расследований.



У этих людей на самом деле есть ответы на все заданные им вопросы. Но отвечать на эти вопросы они нам не хотят. Они считают, что это не наше с вами дело и не наше с вами право – знать, что они там натворили, наворовали, кого избили или убили. Они считают себя не просто хозяевами, а собственниками российского государства. Они его по факту приватизировали.

Поэтому в ответ на заданные обществом вопросы они молчат или делают вид, что им эти вопросы не важны, не интересны.

Отсутствие ответа очень часто является лучшим подтверждением того, что вопрос был задан правильно.



Полностью здесь:


Никто не хотел отвечать

Громкий материал о бизнесе ближайшего окружения генерального прокурора остался без реакции президента и парламента

1 декабря Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал масштабный материал о бизнесе сыновей генерального прокурора РФ Юрия Чайки Артема и Игоря Чайки [1]. Аналогичный материал напечатала также в тот же момент «Новая газета» [2]. Осенью 2014 года бизнес-империя сыновой генпрокурора уже привлекала внимание прессы, о ней подробно писал журнал «Forbes» [3]. Также в документах публикации присутствует бывшая жена заместителя генерального прокурора Геннадия Лопатина Ольга Лопатина, которая, по данным ФБК, имела общий бизнес с женами лидеров банды Сергея Цапка – одной из самых кровавых преступных группировок в истории современной России, известной живодерским убийством 12 человек, в том числе детей, в станице Кущевская Краснодарского края. При полном молчании официального телевизора информация за несколько дней облетела всю Россию и стала одной из самых обсуждаемых. Но не побудила к публичному высказыванию президента России Владимира Путина. Не стал интересоваться скандальным делом и российский парламент. Острые вопросы общества снова остаются без ответа властей.далее

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments