gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Правительство России обсуждает механизм девальвации рубля

У меня нет слов!

Оригинал взят у stainlesstlrat
Два источника Reuters, заявили, что данный вопрос поднимается с целью компенсации потерь бюджета от обвала нефтяных котировок.

В Минфине отказались комментировать эту информацию.

Между тем источник Reuters в ведомстве сообщил, что при текущей стоимости нефти рост курса доллара на один рубль принесет казне 30-40 миллиардов рублей.

Вы понимаете, что они делают? Они делают рубль все мельче, чтоб формально можно было выплатить пенсионеру его 9 тысяч этими размельченными рублями и сказать ему: "Фсе, мы тебе фсе отдали, от..бись от нас. Мы не знаем сколько сегодня буханка хлеба стоит, это не к нам, это к торгашам, мы тебе отдали, сколько должны". Они ведь реально не пополняют бюджет! В твердой валюте - не пополняют. Они измельчают рубль, делают нищими все больше людей, которые получают зарплату и пенсию в разжиженных рублях в том же количестве, как будто это прежние рубли. Они сознательно делают это, чтобы выполнить формально свои обязательства в этих новых разжиженных рублях, считая их за старые. Десятки миллионов людей уже живут за чертой бедности даже по их скотским параметрам черты бедности (это тоже лукавство: во всем мире считают два параметра: черту нищеты и черту бедности, а у нас - только черту нищеты, называя её чертой бедности). Они ради этой этой глупейшей формальной отговорки готовы всех граждан сделать в разы беднее: уже в 78/32= 2,4 раза уронили реальные доходы всех в России, загнав при этом десятки миллионов людей в нищету. И планируют дальше этот процесс. Что это: тупость непонимания того, что они делают, или сознательное вредительство, чтоб "отбояриться" от своих обязательств по фрмальному исполнению цифр? Я думаю, и то и другое. Неважно. Это фальшивомонетничество чистой воды. Уголовное преступление, совершенное по предварительному сговору группой лиц против населения России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment