gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Норштейн и Крым

Всех взорвало, естесстнно, что наш гений - великий Норштейн - за воссоединение России с Крымом. Меня удивляет такая реакция. У нас, если человек художник, поэт, сказчник, то ему сразу автоматом вручаются регалии дипломата, юриста и экономиста. Любое его слово по этим далеким от его профессии вопросам воспринимается как откровение, как глас Божий. "Поэт в России - больше, чем поэт". Но это неправильно. Человек глубоко литературный, имеющий к тому же родню в Крыму, не обязательно понимает все аспекты международного права. Так бывает. И, разумеется, он может иметь свое мнение по любому вопросу. Но не более того.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments