gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Оккупация

Новые акцизы за топливо поднимут цены на бензин на 2,5 - 3 рубля. ОНИ все свои ошибки в области экономики будут решать за счет населения. Это очевидно.

Один мой френд из Крыма называет НЫНЕШНИХ оккупационной властью. Но ведь такое не только в Крыму. У нас на материке это тоже оккупация.

 Вот, в преддверии выборов ОНИ в срочном порядке новые поправки в избирательное законодательство вносят. Хотя, казалось бы, куда уж еще дальше. Понятно куда: отгородиться от народонаселения непроходимой стеной. Чтоб остаться по ту сторону стены навсегда со соими чадами и домочадцами. Оккупанты, чего сказать.
Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments