gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Навальный - агент Фридом - добровольно сдался в ФСБ!

Молния! Навальный написал заявление в ФСБ с просьбой расследовать обнаруженные в фильме доказательства его шпионской деятельности!!! Какие честные шпионы у нас!

Оригинал взят у volnodum в Навальный "Агент Фридом пишет в ФСБ"

Сегодня ночью Россия-1 покажет полную версию фильма о том, как агент Фридом (то есть я) разваливает Россию и обижает генпрокурора Чайку по указке иностранных спецслужб.

Странно, что наши спецслужбы совсем не интересуются подрывной деятельностью Фридома — ведь прям бери документы от Дмитрия Киселёва и устраивай шпионский процесс века. Вся сеть вскрыта, операция «Дрожь» велась много лет, пока журналисты России-1 не поведали о ней человечеству.

Это надо исправлять и я понял, что кроме меня такое сделать некому.

Сам пишу в ФСБ:


Пусть берут у Киселёва все эти «документы ЦРУ» с ошибками, запись «разговора Навального» и проверяют их на достоверность. Фонологические экспертизы проводят.

Заодно пусть там в ФСБ сделают нагоняй тому, кто прошляпил операцию «Дрожь» и допустил, что я, агент Фридом, настолько распоясался, что убил (руками сотрудников СИЗО «Матросская тишина») Магнитского.

Обратите, кстати, внимание на то, как Киселёв свой фильм лихорадочно правит:

Наверное, к сегодняшнему вечеру и артикли в «письмах агентов ЦРУ» появятся.

https://navalny.com/p/4824/

Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments