gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Даешь ежедневную прямую линию с президентом!

Тут довелось (совмещал и ходьбой по дорожке) послушать фрагмент прямой линии президента Путина. Реально впечатлен! Прежде всего, поражают энцеклопедические знания Владимира Владимировича. Все знает. Включение с Сахалина - он, отвечая, упоминает срок, за который рыба от вылова до рыбзавода должна дойти. Спрашивают про фонды капремонта - он сыплет цифрами в ответ, сколько собрано средств, сколько реально потрачено на ремонты. Там был небольшой прокол у него только, не знал, что на предприятии на Шикотане зарплату задерживают, говорит, не видел письма (наверно, помощники недоглядели), но тут же дает команду Генпрокурору разобраться (и я уверен, завтра же разберуться). Про офшоры спросили - он знает цену виолончели Ролдугина. Про кадастровую стоимость земли - он в полном курсе, сколько субъектов уже перешли на рыночную оценку, сколько еще нет. И тут же поручения дает. Короче - просто гигант, мы воочью налюдаем громадную работу управления страной. Причем, в стиле, который очень нравится народу. Люди - это ж видно - просто светятся от счастья! Никакой Обама ему в подметки не годится (разве Обама знает на каком заводе на сколько зарплату задержали и сколько часов от вылова рыбы до рыбзавода?) Одно плохо - не успел на все вопросы президент ответить. Шутка ли, 3 миллиона вопросов поступило!!! И я думаю, это не предел.

У меня такое предложение созрело: надо такую прямую линюю ежедневной сделать, перевести в ранг оперативного совещания по стране. С утра, часиков с 10 до 12. Это ж как эффективно получится! Оперативно, любой вопрос - сразу поручение соответствующим службам, тут же контроль исполнения на карандаш. Мне кажется, мы, наконец построим таким образом эффективную систему управления страной.
Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments