gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

6 мая

Ксения Анатольевна вот здесь довольно толково выразила одну из мыслей, которая пришла мне в голову по поводу событий 6 мая и 7 мая.
Другую мысль вот здесь выразил Леонид Волков.

Еще одна мысль осталась у меня, которую пока я не нашел у других. Борьба будет очень долгой и не простой. Дело в том, что не только в Путине дело. Смотрите, 1,5 миллиона ментов плюс 1 миллион чиновников, плюс судейские, плюс бизнесмены, сосущие госзаказ, плюс решатели вопросов с властью. Это много, реально много народу. У нас всего 60 миллионов трудоспособного населения из которых 80% - это болото, которое никогда ничего не хочет (если уж совсем не припрет, а пока - точно не припирает). Оставшиеся 12 миллионов, похоже делятся на 2 лагеря: за и против. Поэтому все будет непросто.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments