?

Log in

No account? Create an account
gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Отмена щей на территории РФ, ДНР и ЛНР. Тезисы заявки на грант Минкультуры РФ 2016 годa



Тезисы заявки на грант Минкультуры РФ 2016 годa



На фотографии изображен глава ЛНР И.В. Плотницкий, который постоянно ел щи. Запомните: такое же может случиться и с вами, если вы не откажетесь от этой вредной привычки.

На прошлой неделе Министерство культуры РФ объявило конкурс на исследование «Технологии культурной дерусификации (россиефобии) и государственно–управленческие ответы на вызов».
https://www.gazeta.ru/comments/2016/07/03_a_8361767.shtml
http://www.russkiymir.ru/news/209437/

Как известно, щи не являются национальной русской едой*, а, напротив, были внедрены в Россию шинкарями и трактирщиками, пользовавшимися поддержкой акциза, с целью спаивания русского народа. Британские ученые установили, что под горячие щи выпивается, в среднем, в 1.75 раза больше холодной водки, чем под брюкву или перловую кашу.




Между тем, еще П.А. Столыпин прозорливо учил: “Чтобы меньше пить, русские должны хуже есть.” И в самом деле, суточные щи создают неуместное ощущение полноты жизни, неизбежно разбивающееся при столкновении с самой жизнью, что приводит к фрустрации и, потенциально, росту протестных настроений.

Массовый сбор крапивы для щей оставляет меньше крапивы для использования в воспитательных целях, что негативно сказывается на моральном облике подрастающего поколения. Помимо того, депутат ЗакС Санкт-Петербурга В.В. Милонов справедливо поднял вопрос о том, чему может научить девушек пубертантного возраста меню ресторана, в котором фигурируют “щи зеленые с яйцом”.

Калорийная ценность щей легендарна, что непосредственно сказывается на внешнем облике лиц, злоупотребляющих этим продуктом. Например, недавно миссия ОБСЕ установила, что глава ЛНР И.В. Плотницкий такой толстый именно потому, что он постоянно ест щи (см. фото; щи не показаны по соображениям безопасности).

Попытки связать щи с героической историей Российской Империи неуместны, потому что в РИ капуста, главный ингредиент продукта, выращивалась исключительно в Польше, что делало как сам продукт, так и логистику, связанную с его изготовлением, идеологически сомнительными даже по тем временам.

В настоящее время все попытки полного импортозамещения при изготовлении щей оказались неудачны, поэтому политическая линия на импортозамещение оказалась несовместима с сохранением данного продукта в российской пищевой цепи. По прогнозам экспертов, ситуация может только усугубиться в обозримом будущем (см. аналитический обзор “Новые угрозы отовсюду” Института всестороннего анализа при СБ РФ).

Учитывая социальный и политический ущерб, наносимый щами русскому народу, наша инициативная группа выступает в качестве соискателя гранта на создание госпрограммы отмены щей на территории РФ, а также примыкающих к ней ДНР и ЛНР. Создание такой единой программы будет способствовать интеграции этих территорий путем воспитания общих вкусовых, организационных и морально-этических привычек; не следует забывать и практический аспект доступности полигона для тестовых испытаний программы. Так, первоначально было бы затруднительно организовать кухонные инспекции с правом вывоза на подвал на территории всей Российской Федерации. В ДНР же вся логистика уже на месте, а запустив программу там, будет гораздо легче приучить к новым реалиям русское население непосредственно в РФ.
___________________________
*Согласно Википедии, единственной национальной русской едой является брюква.

Заявка получила благословление Московского Патриархата и освящена в храме Христа Спасителя (стандартное пожертвование внесено).








отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments