gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Передел?

Оригинал взят у moshekam в По масштабам России трех друзей маловато, не меньше сотни надо...
Ли Куан Ю: "Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что"

 Фото: Константин Завражин/ РГ1. Сотрудники ФСБ провели задержание высокопоставленных силовиков, подозреваемых в покровительстве вору в законе Шакро Молодому. Замруководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Дениса Никандрова сотрудники спецслужб задержали при получении взятки в 1 млн. долларов от представителей криминального авторитета. Также под стражу заключены руководитель службы собственной безопасности СК РФ Михаил Максименко и его зам Александр Ламонов.
Генерал-майор юстиции Денис Никандров считался фигурой, приближенной к главе СКР Александру Бастрыкину.
А.И. Бастрыкин учился в одной группе с В. В. Путиным и занимал пост старосты этой группы.


2.Сотрудники ФСБ и СК провели обыски в домах у главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова.  Обыски проводились сразу по нескольким адресам. Так, оперативники обыскали дом главы ФТС площадью 1565 квадратных метров, расположенный в деревне Бачурино. Оперативники были поражены роскошными интерьерами загородного дома главы таможни.Стены дома украшает живопись 17-19 веков, силовики не исключают того, что картины подлинные.
Дома у главы были найдены крупные денежные суммы в рублях и валюте, которые хранились в коробках из-под обуви. Их, по словам силовиков, Бельянинов лично достал с антресолей.
Кроме того, оперативники наведались в три московские квартиры, которые принадлежат Бельянинову. Также, по данным источников, его жена владеет земельным участком в 2500 кв. м. в Тверской области, на котором также расположен дом, стоящий прямо на берегу Волги. В распоряжении Бельяниновых находится причал с частью береговой линии, находящейся в природоохранной зоне.
А.Ю. Бельянинов во время работы в ГДР познакомился с Владимиром Путиным.

3.



Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment