gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Касса на выходе из супермаркета

Оригинал взят у ibigdan в Касса на выходе из супермаркета


Тут Митя Алешковский разразился плачем Ярославны, как страшно ему будет жить, когда с Путиным - не приведи Господи - что-нибудь случится. И приводит стотыщпиццот аргументов в пользу того, что лучше пусть все остается как есть...

Дорогой Митя, а о чем ты,собственно, сожалеешь? О том, что нефтяная синекура завершилась? О том, что "как-то неуютненько" стало, да? О том, что "отродясь такого не было, и вот - опять"?
Митя, хороший Митя, мы всем термитником пожирали эту страну изнутри туеву хучу лет. Наслаждались и упарывались. До свинячьих лебедей дотрахались. Задолбали весь мир своими бухими имперскими истериками и донбасским мордобоем с крымским воровством. Уморили кучу народу - у себя и у соседей. Даже Сирию успели побомбить. Тренировки у нас такие. Весело нам было, торжество аж выпирало, как щёки Держиморды - до самого затылка.

А теперь - страшно нам,боязно: а вдруг наш гаденький плешивец окочурится? Это что же начнется тогда? Да - то и начнется. То, что должно начаться. Жёсткий суровый бодун с головняком глобального масштаба.

Потому что нельзя так бухать и упарываться, Митя. Вот это все: "Можем повторить", "Искандеры смеются".

Повторялка сдулась и Искандеры поперхнулись. Счетчик щёлкал все эти годы - вот и "натикало". Много накопилось. Добро пожаловать в кассу.

via ugroza_77

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments