gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

"Дама пик" Павла Лунгина

Только что вернулись с женой с этого фильма. Просто потрясающе! Настоятельно рекомендую всем. Рецезировать не буду. Поскольку все бурлит и клокочет внутри. Просто всем рекомендую.

Updated: вот слова самого Лунгина. Лучше не скажешь. И он сделал все, что хотел.

режиссер Павел Лунгин :

«Это началось давно… Образ Германа очень современный. Он ведь не верит ни в справедливость, ни в науку, ни в карьеру, ни во что. Он верит только в то, что у жизни можно выиграть в карты. Мне кажется, что это, например, совершенно не свойство XX века, когда казалось, что нужно расти, развиваться, завоевывать. Сейчас этого нет, и это ощущение очень близко и Герману, и безумной музыке Чайковского. И очень современно… Хотелось сделать и триллер, и оперу, которая стала бы элементом сюжета, чтобы от арии к дуэту происходило движение по истории жизни»

Subscribe

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments