gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Новости

1. Замироточили кроме бюста еще и три-четыре иконы. И все в Крыму. Прокуратура Крыма все проверила. Говорит, так и есть. Будут брать пробу масла с бюста и изучать научными методами. Представитель РПЦ по связям с общественностью от комментариев отказался.

2. Из тех представителей власти, которые не в тайге, озвучили свое отношение к ФБК и их, так называемому, расследованию еще двое, кроме Тимаковой: Неверов и Песков. Все трое ничего не говорят о собственно расследовании, но ОЧЕНЬ высказываются о Навальном. Он им категорически не нравится: уголовник какой-то! Как может уголовник рассуждать о коррупции никому из них не понятно.

3. Медведев сказал в ответ на выпады уголовника Навального, что экономика России вышла из кризиса и покажет в этом году 1-2% роста. А в будущем мы приложим все усилия, чтоб и 3% дать, если получится.

Ну, в общем, это и все сегодняшние новости.
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments