gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

Главный закон РФ

Ну  есть же люди, умеющие внятно излагать!

Иван Давыдов предложил Госдуме, чтоб не мучатся со всякими законами о митингах, шествиях и прогулках с писателями, издать только один закон, который точно и в короткой форме определит все взаимоотношения власти с народом. И все вопросы решатся, и не надо так мучительно думать, как заставить людей не гулять по улицам группами и не держать фигу в кармане. Вот этот замечательный закон:

"Нахождение гражданина России на территории Российской Федерации является преступлением. Выезд гражданина России за пределы Российской Федерации является преступлением. Нарушение данного закона карается, по выбору суда, любым возможным наказанием в промежутке от полного игнорирования преступления и вплоть до расстрела, а также денежным штрафом от нуля до триллиона рублей".

И, собственно говоря, все. Никаких доработок, никаких поправок, никаких споров. К тому же становятся ненужными абсолютно все прочие законы. Отношения государства с гражданами обретают прозрачность. Собственно говоря, это ведь и есть декрет о мире. О нашем русском мире. В такой вот мир нас теперь и заталкивают.

Ну и, разумеется, день принятия закона объявить всенародным праздником. Днем победы. Днем победы государства над гражданами.

И праздновать его запретить.




Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments