gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Ксения Анатольевна

Прослушал конференцию.

1. Только не надо думать, что она претендует на пост президента России. Она сама этого не думает. И это вдохновляет. Если рассматривать ее под углом реального выдвижения в президенты - получается цирк. А если нет? А если цель другая? Тогда многое становится интереснее.

2. Мне нравятся ее взгляды по разным вопросам, которые проявились в ходе конференции. Прежде всего - про Крым.

3. Две цели всего этого цирка с конями (кстати, как точно она сказала, что Госдума покруче Дома-2 будет):
      - Собрать нормальных людей, которые могут сформулировать нормальную программу вытаскивания России из того места, где она сейчас находится. Понятно, что эта программа всем сегодня как рыбе зонтик. Но само наличие программы очень важно. Поскольку ситуация будет быстро ухудшадся. Первые фамилии обнадеживают.
     - Понять (подсчитать) наконец (в результате реального голосования) сколько конкретно вменяемых людей в России сегодня. Такое социсследование просто.

4. Там многое надо менять, начиная с лозунга "против всех". Нельзя лозунгом делать отрицание. Он должен быть положительным. К. А. в состоянии учиться. Посмотрим. 
Subscribe

  • Quality 5-factors Investing Model

    Век живи, век учись! Этот лозунг явно адресован мне. Поскольку я нарушаю этот принцип постоянно. И поэтому постоянно открываю Америку. И только…

  • Ответ сток-пикера на вопрос начинающего инвестора

    Мне постоянно приходят письма с вопросами. Вот мой ответ одному новичку в хорошем для инвестиций возрасте - 22 года (вопрос его будет понятен из…

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments