gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

ПРОДАЙ ДОЛЛАР - ПОМОГИ РОССИИ!

Я так и сделал с утречка. Продал доллар по 61,4 рубля за штуку. Если завтра будет 63+, то продам ещё. Зачем? Ответа два, выбирайте по желанию.

1. В этот трудный для страны час, желая помочь Центральному Банку России и в ответ на санкции Запада, ощутил в себе желание продать немного долларов, чтобы поддержать снижающийся рубль. Призываю и всех других патриотов страны поступить аналогичным образом. Кто сколько может!


2. Да выгодный курс просто. Эта вся волна схлынет. Причём быстро. Что, Русал перестал выпускать алюминий? Или себестоимость производства алюминия возросла? Ну, не будут США покупать его. Ну, найдутся другие покупатели. Ну, может, чуть дешевле (сомневаюсь). И всё! Поэтому призываю и других патриотов (зачёркнуто) людей доброй воли (зачёркнуто) желающих немного заработать продать немного долларов и купить немного рублей. Буквально, кто сколько может. Выгодно ведь!


Короче, какой бы вариант вы не выбрали, запускаю флешмоб: "Продадим ихний доллар - поможем своей стране!" Кто сколько может!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments