gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Categories:

Коэффициент

В Армении 160 тысяч вышли на площадь. Из 3 миллионов населения страны (это с детьми). Немного больше 5,3%. И Саргсян ушёл в отставку. А куда деваться? У них всех силовиков 35 тысяч. Вчетверо меньше, чем демонстрантов. Причём, некоторые стали уже переходить на сторону протестующих. Трудная ситуация у Сержа. Можно его понять.

В России живёт 147 миллионов. 5,3% - это около 8 миллионов для России. Но у нас силовиков около 5 миллионов. 5*4 - это 20 миллионов. То есть, для России если хотя бы 10-15 миллионов чего-нибудь потребовали. В едином порыве. То есть вероятность, что это будет исполнено. Но реально ли такое? Мне кажется - нет.
Subscribe

  • Алгоритм отбора акций

    По просьбе Павла Комаровского сформулирую принципы, которые лежат в основе формирования портфеля, опубликованного в посте "Мой…

  • Мой портфель

    В комментах на мой вчерашний пост в клубе Rational Answer ("Давайте, создадим сообщество сток-пикеров!") Александр Силаев предложил…

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments