gregbar (gregbar) wrote,
gregbar
gregbar

Category:

О российском суде рассказывают судьи

Вот тут РublicPost приводит серию интервью с бывшими судьями, которые сами рассказывают, как устроена судебная система России.

Часть 1. Интервью с судьей уголовной коллегии Волгоградского суда Марианной Лукьяновской: "Мы должны верить не доказательствам, а силовикам на слово"

Часть 2. Интервью с бывшим заместителем председателя Волгоградского областного суда Сергеем Злобиным: “Я понял, что даю лишение свободы спокойно, как будто это норма”

Часть 3.  Бывшая судья Мценского суда Евгения Масленникова: "На бумаге можно изобразить все что угодно, и за приговор это вполне сойдет"

Часть 4. Судья в отставке из Новосибирска Ирина Зуева: “Муки совести судьи - это страшные муки"


Часть 5. Бывший судья Дорогомиловского суда Александр Меликов:"Независимость судей куда-то делась с приходом Владимира Владимировича"

Часть 6. Бывшая судья районного суда Тулы Любовь Благушина: "Диагноз судебной системе: больной скорее мертв чем жив"

Часть 7. Бывшая судья районного суда Санкт-Петербурга Татьяна Зайферт"Возьми флешку у следователя, напиши сверху "именем Российской Федерации" и не мучайся"

Часть 8. Бывший народный судья СССР, а ныне адвокат из подмосковного Жуковского Геннадий Крылов: "В суд зайдешь — охранники с автоматами. Кого охранять? Лохудр этих?"

Часть 9. Бывший председатель Верховного суда Северной Осетии Таймураз Чеджемов: "Разве Путин меня знает?"


Subscribe

  • Как реализуются прогнозы?

    Выполнил домашнее задание, которое мне посоветовал сделать Ilya Roslyakov в комментарии к моему посту «Чистый proof». Он посоветовал…

  • ЧИСТЫЙ PROOF

    К вопросу о бессмысленности попыток переиграть рынок с помощью одиночного отбора акций. Два с половиной года назад, 21 декабря 2018 года, когда…

  • Отчёт за 3,5 года: не так плохо пока

    Прошло полгода 2021. Как всегда, буду делится результатами. В последнее время опять слышу довольно много строгой критики со стороны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments